Качественный медицинский уход за больным — залог скорейшего восстановления!

Настроить шрифт

Качество оказываемых медицинских услуг влияет на продолжительность реабилитации пациента после операции или тяжелой болезни.

Особенно актуален квалифицированный медицинский уход для людей в преклонном возрасте, которые в силу своих лет имеют целый букет хронических заболеваний.

Обеспечивать регулярный уход и осуществлять предписания врачей сможет патронажная сестра. Патронажная служба «Надежная опора» - это сервис, который помогает нанять квалифицированных сиделок и патронажных сестер для ухода за клиентами в Москве.

Когда может потребоваться помощь патронажной сестры

Люди преклонного возраста нуждаются в заботе и внимании. Важно, чтобы сиделка не только круглосуточно находилась рядом и следила за малейшими изменениями в самочувствии клиента, но и вовремя делала уколы, периодически измеряла артериальное давление, следила за тем, чтобы ее подопечный вел здоровый образ жизни и при необходимости придерживался диетического питания.

Причины для обращения к сиделке

Если имеется потребность в постоянном медицинском уходе, то нанять квалифицированную сиделку на www.opora-patron.ru стоит по ряду причин:

  • наличие медицинского образования позволит патронажной сестре не только ухаживать за клиентом, но и предоставлять ему медицинскую помощь на дому (она владеет приемами ухода за больными при различных заболеваниях);
  • помимо медицинского ухода, патронажная сестра выполняет весь комплекс санитарно-гигиенических процедур, следит за тем, чтобы постельное белье и одежда пациента были всегда чистыми и свежими;
  • сиделка выполняет процедуры по профилактике и обработке пролежней лежащих больных;
  • сестра организует питание клиента (начиная от закупки продуктов и приготовления диетических блюд и заканчивая кормлением по фиксированному графику);
  • в обязанности патронажной сестры входит также систематическая уборка и проветривание помещения.

Сиделка может потребоваться не только пожилому человеку — в ее помощи нуждаются люди после операции, тяжелой травмы, серьезной болезни.

Поделиться