Марк Макгиннесс. Несмотря ни на что. Как преодолеть страх, неприятие и критику на пути к своей мечте

Библиотека
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Несмотря ни на что. Как преодолеть страхЭта книга научит вас, как развить в себе гибкость, необходимую, чтобы справиться с неприятием и критикой и достичь успеха на выбранном пути.

Если вы хотите совершить нечто оригинальное и добиться результатов, рано или поздно вы столкнетесь с критикой и отторжением. Какой бы путь вы ни избрали, две вещи неизменны: Вы будете пытаться использовать все возможности, и вас отвергнут. И так много раз.

Отторжение и критика могут попросту украсть у вас мечту. Чтобы этого не произошло, вам нужно развить в себе стойкость - способность побеждать неприятие и критику, восстанавливаться после неудач и оставаться верным своей мечте вопреки всем обстоятельствам.

Марк Макгиннесс — британский писатель и коуч, с 1996 г. помогающий людям достичь замечательных результатов. Его блог еженедельно читают тысячи людей. Благодаря волшебной силе интернета он работает с клиентами по всему миру.

В одной из последних глав своей книги автор пишет:

Я показал первые наброски этой книги нескольким людям, которым доверяю. Все они дали мне глубокие и полезные советы, как ее улучшить. И все сошлись в одном — им понравилось. Надеюсь, что понравится и вам, и вы найдете здесь вдохновение. Вот почему я посоветовал вам сначала прочитать книгу, не обращая особого внимания на рубрики «Ваши следующие шаги». Но теперь вы дошли до этого места, и я советую остановиться и подумать, что вы сделаете с идеями этой книги. Я писал ее, не чтобы просто вас развлечь. Она призвана помочь начать действовать и изменить свою жизнь.

Научитесь достигать успеха вопреки обстоятельствам!

С разрешения издательства, на сайте psixologiya.org публикуется несколько интересных мест из книги "Несмотря ни на что".

Несмотря ни на что. Как преодолеть страх, неприятие и критику на пути к своей мечте / Марк Макгиннесс, 2014.

Поделиться