Психология

психология-психодиагностика-психотерапия

Sun02262017

Last update05:17:26 AM GMT

Рейтинг@Mail.ru

Запускаем инновации по методике FORTH

запускаем инновации

Ведущий эксперт в области инновационных решений Гийс ван Вульфен создал эффективный метод FORTH предлагает четкую последовательность действий для каждого этапа инновационного процесса.

С разрешения издательства на сайте публикуются несколько глав из книги.

Практические уроки из опыта инноваций

«Требуются мужчины для рискованного путешествия. Низкая оплата, лютый холод, долгие месяцы полной темноты…». Такое объявление было напечатано в лондонской газете в 1913 году. Вы бы откликнулись на него? И сто лет спустя его можно было бы использовать для инновационного проекта.

Десять элементов инновации

Если у современных сценариев инноваций так много общего с путешествиями первооткрывателей, какие практические уроки могут извлечь новаторы из их опыта?

В каких случаях инновации неуместны?

Инновация может заключаться как в том, чтобы «делать иначе», так и в том, чтобы «сделать совсем иначе». Основываясь на опыте как успешных, так и провальных экспедиций, я составил список случаев, в которых инновации неуместны.

Шесть способов загубить инновацию

За последние пятьдесят лет жизненный цикл продуктов сократился примерно на 400 процентов. Поэтому инновации играют решающую роль в бизнесе. Разрабатывая новую идею, люди часто повторяют одни и те же ошибки.

Идеальная команда для инноваций

В медицинском центре Mayo Clinic существует Центр инноваций, который применяет в своей работе передовые практики. Центр составляет креативные проектные команды из людей, принадлежащих к девяти типам личности.

При создании инновации думайте как дизайнер

Если в процессе разработки новых идей вы будете думать как дизайнер, то сможете взглянуть на мир с абсолютно новой точки зрения. Хотите научиться дизайнмышлению? Тогда вам потребуются пять качеств.

Запускаем инновации. Иллюстрированный путеводитель по методике FORTH /
Гийс ван Вульфен, 2014.

Обновлено 03.10.2015 12:32