Психология

психология-психодиагностика-психотерапия

Wed01252017

Last update01:33:04 PM GMT

Рейтинг@Mail.ru

Как избавиться от стресса, внутренних конфликтов и вредных привычек

lЛегкий способ начать новую жизнь

В своей новой книге психолог-профессионал Нейл Фьоре доказывает, что негативные стереотипы, так же как и наши вредные привычки и возникают в тот момент, когда наш мозг делает попытки побороть стресс.

Нейл Фьоре предлагает несложную, но эффективную программу по обретению своего сильнейшего «я». С ее помощью можно научиться контролировать деструктивные реакции и осознанно управлять своей жизнью, используя для этого свое сильнейшее «я». С данной программой вы сможете раскрыть свой потенциал, по-настоящему сосредоточиться на достижении целей, победить стресс и жить полной жизнью.

"Когда мы начинали путешествие по страницам этой книги, - пишет автор в завершающей главе книги, - вы, вероятно, почувствовали себя попавшими в накатанную колею. Возможно, вы хотели полнее реализовать свой потенциал и повысить эффективность и креативность. Или вам просто нужны были стратегии, чтобы сделать свою жизнь более наполненной и свободной. Возможно, кто-то из вас хотел научиться справляться с прокрастинацией, трудоголизмом, тревогой, чувством подавленности или проблемами, вызванными ухудшением здоровья.

Но, независимо от причин, вы были в достаточной степени заинтересованы в изменении своей ситуации, чтобы добраться до этой последней главы. Какая-то часть вашего «я» хотела от жизни большего — жаждала изменения и страстно желала пробудить ваше сильнейшее «я», а для этого воспользоваться возможностями вашего «совершенного мозга».

По мере ежедневного применения концепций и практик четырехступенчатой программы, предлагаемой в этой книге, вы будете лучше усваивать точку зрения и роли своего сильнейшего «я» и научитесь быстрее понимать, когда устаревшие стереотипы уводят вас с намеченного пути".

Легкий способ начать новую жизнь. Как избавиться от стресса, внутренних конфликтов и вредных привычек / Нейл Фьоре, 2014. 

Обновлено 03.10.2015 12:47